¿Cómo creo los centros de costos?

En breve se mostrará el proceso correcto de crear los centros de costos para mis reportes contables.

1. Ingresamos a la pantalla principal de  Qupos .
  2. Hacemos la búsqueda de la pantalla  Centros de costo.Screenshot_3-Nov-26-2021-08-02-01-06-PM
  3. Una vez en la pantalla damos clic en el botón de nuevo.
  4. Ingresamos el código siguiente del centro de costo y verificamos que tengo el check Acepta datos.
  5. Finalizamos con darle clic al botón de salvar. Screenshot_1-Nov-26-2021-08-05-10-96-PM

Los centros de costos se pueden trabajar bajos dos escenarios:                                                                                  -Cuando tengo sucursales y cuento con un solo servidor para todas mis sucursales                                       -Trabajar los departamentos de mi negocio.

Los centros de costos me permiten ver en mis reportes contables de una manera mas eficiente y real los gastos y compras realizadas en esos departamentos o bien de mis sucursales.