¿Cómo debo definir un cliente de tarifa reducida?

Este artículo mostrará la forma correcta en que se debe definir un cliente que por ley está regido por tarifa reducida.

Nota: Este campo de tarifa reducida rige a partir de la versión de sistema 3.6 script 117.

1. Ingresamos a la pantalla Clientes.
  2. Buscamos el cliente al que se desea definir con tarifa reducida:
  3. Seleccionamos la columna Opciones de facturación y cxc luego seleccionamos la pestaña de Configuración tributaria

4. Definimos la tarifa por la que se rige el cliente. y finalizamos el proceso dando clic al botón Salvar.

Nota: debemos recordar que un cliente que se rige por una tarifa reducida NO ES UNA EXONERACIÓN, por lo cual NO debe de tener ningún tipo de configuración de exoneración.