¿Cómo descargar AnyDesk?

En este artículo te vamos a mostrar el paso a paso para descargar AnyDesk. Una aplicación de acceso remoto a tu computadora.

1. El primer paso sería, copiar el siguiente link y pegarlo en tu navegador, luego Enter en tu teclado para realizar la búsqueda.  https://anydesk.com/es/downloads/windows

2. Debemos darle clic en el botón de descárgalo ahora.

3. Una vez la descarga se complete, debemos ir al menú de Windows y buscar el explorador de archivos e ingresar.

4. Una vez dentro del explorador de archivos, es importante dirigirnos a la carpeta de descargas y localizar el archivo de Anydesk que acabamos de descargar y darle doble clic.

5. Nos va abrir esta nueva pantalla donde debemos indicar que vamos a instalar AnyDesk.

6. En esta nueva pantalla debemos indicar que vamos a instalar la aplicación.

7. Para finalizar la instalación cerramos la pantalla de bienvenida y ya podríamos conectarnos vía remota.

8. Para que se puedan conectar a tu computadora de forma remota, solo necesitas proporcionar el número que aparece en tu equipo en este puesto de trabajo.