¿Cómo enviar cuentas por cobrar a la ruta después de cargada?

A continuación veremos cómo enviar una CxC al agente después de cargada la ruta.

• Desde la pantalla de 'Rutas' vamos a seleccionar la ruta y le damos 'Editar'.
  • Una vez en la ruta, nos vamos al tad de 'Liquidación' (cuadro rojo) y seleccionamos 'Editar liquidación' (cuadro verde).
    2020-02-16_1803
  • Agregamos las factura de crédito a la liquidación, en 'Agregar'.
    2020-02-16_1807
  • Una vez agregadas las factura de crédito a la liquidación procedemos a 'Salir' de la liquidación y regresamos a la pantalla de rutas.
  • Luego  buscamos el botón de 'Envíos' (cuadro rojo) y seleccionamos 'Enviar clientes' y después 'Enviar liquidaciones'.
    2020-02-16_1811
  • Y listo, ya solo queda que el agente en la aplicación actualice los datos nuevos, así: