¿Cómo facturar en la aplicación de rutas?

Veamos cómo realizar facturas en nuestro dispositivo de rutas (celular, tablet o hand held).

• En el menú principal de la aplicación, vamos a buscar 'Facturas'
    2020-02-01_1317
  • Una vez en la pantalla de 'Facturas' seleccionamos el botón señalado en cuadro rojo, que es para agregar facturas.
    2020-02-01_1324
  • Nos muestra una pantalla donde está la lista de clientes, seleccionamos al que le vamos a realizar la factura, el sistema nos muestra en información del cliente y si es ese el correcto damos el botón de 'Seleccionar'.
  • Dentro de la pantalla de factura, nos vamos al tab de 'Detalle' donde agregaremos los artículos, los agregamos en + (flecha roja).
    2020-02-01_1338
  • Nos sale la lista de artículos, donde podemos buscar (cuadro verde) ya sea por: descripción, marca, familia, proveedor, oferta o código.
  • Si presionas el icono de la lupa (cuadro rojo) por defecto busca por descripción del artículo, pero podemos cambiarla por las anteriores mencionadas.
    9c3c34be-27d6-4e4c-ae78-c64c7549ba23
  • Después de haber seleccionado el artículo nos pasará a otra ventana, donde ingresamos la cantidad de unidades y descuentos, para agregar el artículo damos en el chek (cuadro rojo).
    2020-02-01_1359
  • Al terminar de agregar los artículos, regresamos a la pantalla de 'Factura' y vamos al tab de 'Encabezado', señalado con el cuadro amarillo es donde finalizamos la factura, escogemos la opción que necesitamos (cuadro verde).
    2020-02-01_1409
  • Nos va pregunta una 'tipo de pago', si el cliente es de 'contado' no se puede dar crédito, pero si el cliente es de 'crédito' se puede facturar de contado o crédito.
  • Y listo, ya realizamos la factura.