¿Cómo Inactivar un proveedor?

A continuacion se mostrara el proceso correcto para inactivar proveedores dentro de Qupos.

1. Vamos a dirigirnos a la opción "Proveedores" (sección de compras) en la pantalla principal de Qupos.Screenshot_12-Apr-11-2021-08-54-27-05-PM
  2. Dentro de la pantalla "Proveedores", vamos a realizar la búsqueda del proveedor que deseamos inactivar.Screenshot_13-Apr-11-2021-08-58-30-40-PM
  3. Una vez que realizamos la búsqueda, vamos a seleccionar el proveedor dando clic sobre el, posteriormente vamos a presionar la opción "Inactivar" y por ultimo "Salvar".Screenshot_15-Apr-11-2021-09-07-03-82-PM

NOTA IMPORTANTE: Para poder realizar este proceso, el proveedor no puede tener artículos vinculados o documentos pendientes en Registro de compras, Cuentas por Pagar, Ordenes de compras o cualquier otro proceso en el que se vincule dicho proveedor.