¿Cómo inicializar una cuenta bancaria?

En breve se mostrará la forma correcta de inicializar una cuenta bancaria.

1. Ingresamos a la pantalla principal de  Qupos.
  2. Hacemos la búsqueda de la pantalla   Cuentas bancarias.Screenshot_1-Apr-16-2021-03-22-14-49-PM
  3. Nos posicionamos en la cuenta que deseamos activar
  4. Damos clic en botón de inicializar.
    Captura de pantalla_4-Apr-16-2021-03-47-20-12-PM
  5. Una vez en la pantalla le indicamos la fecha del periodo del cual deseamos iniciar. Si deseamos iniciar el 01/04/2021 la cuenta bancaria debemos indicarle día anterior con su saldo en bancos (estado de cuenta) preferiblemente.
  6. Finalizamos con darle clic al botón de aceptar.
    Screenshot_5-Apr-16-2021-03-49-10-23-PM