¿Cómo obtengo una constancia laboral de un colaborador?

En el siguiente artículo encontraremos como obtener las constancias de nuestros colaboradores de forma rápida. Las constancias que Qupos emite son: Fin de labores-Salario promedio-Salario base-Laboral.

1. Ingrese a la pantalla principal del sistema > Recursos Humanos > Mantenimientos Empleados

2.  Una vez en la pantalla nos posicionamos o bien filtramos sobre el colaborador del cual necesitamos la constancia y se le da clic al tipo de constancia.

3. Una vez seleccionando el tipo de constancia (Fin de labores), se le indica si se desea un encabezado se le indica o bien se le da el check de "A quien interese" y si deseamos una firma para la constancia indicamos el nombre de la persona encargada y se finaliza con darle clic al botón de Aceptar

3.1 Tipo de constancia Salario promedio: Se le indica la cantidad de meses que se desea promediar, en la pantalla se va a desglosar los salarios calculados en pagos de nómina.

3.1.1 Cuando ya se tiene claridad de los meses promediados se le da clic al botón Generar y se le indica si la constancia se desea de emitir con embargos o sin embargo. (Esto es una nota adicional que se le agrega a la constancia de salario).

Observaciones:

• Todas las constancias tienen el mismo formato

• Se pueden descargar en formato PDF-Word
  • Se pueden imprimir directamente
  • Se le puede agregar en ese cuadro en blanco el logo de la empresa el cual puede consultar el siguiente manual dando clic aquí:

¿Dónde se ingresa el logo de mi empresa?