¿Cómo puedo asignar artículos relacionados?

En breve se mostrará cómo asignar artículos relacionados, es de mucha funcionalidad en artículos que por necesidad se necesita carguen un segundo artículo relacionado. Ejm (a la coca cola retornable, se le relaciona el envase)

1. Ingresamos a la pantalla principal de Qupos.
  2. Hacemos la búsqueda Artículos relacionados.
    Screenshot_74
  3. Hacemos la búsqueda del artículo al que se desea vincular el artículo relacionado.
  4. Damos clic en la pantalla en la parte derecha en blanco.
  5. Damos clic al botón Nuevo, (se agrega una columna)
    Screenshot_75
  6. En la columna que se agrega seleccionamos el artículo que deseamos relacionar.
  7. Damos clic al botón Salvar.
  8. Finalizamos el proceso dando clic al botón Activar relación.
    Screenshot_77