¿Cómo puedo calcular el impuesto de servicio en las facturas?

Este artículo mostrará en simples pasos la forma en que Qupos calcula el impuesto de servicio a las facturas, esto en los clientes que así lo requieran.

1. Ingresamos a la pantalla principal de Qupos.
  2. Hacemos la búsqueda de la pantalla Parámetros de ventas.Screenshot_15-11
  3. Enseguida se mostrará la pantalla Parámetros de ventas.
  4. En la columna Facturación definimos el parámetro
    (Calcular impuesto de servicio en facturas)
  5. Definimos el porcentaje de impuesto.
  6. Finalizamos el proceso dando clic al botón Guardar.

Nota: si existe un control de cajas ya abierto, es necesario cerrar la pantalla de Facturación y volver a abrir para ver el impuesto de servicio aplicado.

7. Podemos visualizar el cambio desde la pantalla de facturación de la siguiente manera, dando clic en la pestaña de Información: