¿Cómo puedo crear una marca de producto y asignarla a mis artículos?

Este artículo mostrará la forma de crear una marca, y poder así definirla a los artículos que según mi inventario pertenecen a ella.

Pre-requisitos:

• El usuario debe tener asignados el permiso:  Inventario --> Mantenimientos --> Marcas de artículos, el cuál se asigna en la pantalla de Usuarios,  o en su caso, pertenecer a un Grupo de Usuarios que tenga este mismo permiso.
  • Este proceso se ejecuta desde la pantalla de Marcas.

Proceso :

1. Se mostrará la pantalla Marcas donde  haremos lo siguiente:
    1. Presionamos el botón Nuevo.
    2. Definimos el código.
    3. Definimos el nombre.
    4. Presionamos el botón Salvar.

2. Presionamos el botón Salvar.

¿Cómo asignar una marca a un artículo?

1. Buscar y seleccionar la pantalla Artículos.

2. Se nos mostrará la pantalla artículos donde debemos realizar lo siguiente:
    1. Buscamos el artículo que deseamos configurar con la marca.
    2. Lo seleccionamos.
    3. Configuramos la marca en el campo correspondiente.
    4. Salvar