¿Cómo puedo digitar o editar las denominaciones de un cierre de cajas?

En breve se mostrará el proceso correcto para poder editar o bien digitar los datos o denominaciones de un control de caja ya previamente cerrado.

1. Ingresamos a la pantalla principal de Qupos.
  2. Hacemos la búsqueda de la pantalla Control de cajas.
    Screenshot_18-13
  3. Hacemos el filtro de las fechas necesarias y en estado cerrado.
  4. Damos clic al botón Filtrar.
    Screenshot_19-13
  5. Seleccionamos el control de cajas al que deseamos digitar o editar las denominaciones.
  6. Damos clic al botón Digitar datos de cierre.
    Screenshot_20-12
  7. Enseguida digitamos los datos de las denominaciones del cierre de caja.
    Nota: debemos tomar en cuenta que si no tenemos un fondo de caja definido, no lo debemos de tomar en cuenta, de lo contrario si el control de caja se creó con un fondo inicial debemos tomar en cuenta el fondo en el cierre de caja.
  8. Damos clic al botón siguiente.
    Screenshot_22-11
  9. Enseguida se mostrará el desglose de las denominaciones previamente digitadas, mostrando diferencias como sobrantes o faltantes.
    Screenshot_23-10Nota:Si por error se digitó un dato mal en el control de caja podemos reversar el control y corregir las denominaciones que se deseen.
  10. Damos clic al botón Digitar datos de cierre.
  11. Seleccionamos la opción Reversar.
  12. Enseguida damos clic al botón Digitar datos, esto nos permitirá corregir las denominaciones.
    Screenshot_24-8