¿Cómo puedo exonerar el pago de alquiler, basado en el decreto emitido: Ley de alivio fiscal, por la emergencia del COVID-19 ?

En breve te mostraremos la forma correcta en que se debe exonerar el pago de alquiler, basados en el decreto emitido por el gobierno ante la emergencia del COVID-19.

1. Ingresamos a la pantalla Qupos.
  2. Hacemos la búsqueda de la pantalla facturación.
    Screenshot_102
  3. Cargamos el cliente al que se va a facturar el alquiler.
  4. Cargamos el artículo a facturar.
    Screenshot_103
  5. Nos colocamos en la columna opciones.
  6. Damos clic al botón Exento.
  7. Digitamos los datos de exoneración.
    - Tipo: Autorizado por ley especial.
    - Número de documento: 9830.
    - Nombre de institucion: Ley de alivio Fiscal ante el COVID-19
    - Fecha de emisión: 19/03/2020
    Screenshot_104