¿Cómo puedo generar un movimiento de inventario a partir de un archivo txt?

En breve se mostrará una forma ágil y eficiente de generar un movimiento de inventario a partir de un archivo txt, ayudando esto a mejorar nuestra efectividad y ahorro de tiempo.

1. Ingresamos a la pantalla principal de Qupos.
  2. Hacemos la búsqueda de la pantalla Movimiento de inventario.
    Screenshot_3-24
  3. Enseguida se nos presentará la pantalla Movimiento de inventario.
  4. Damos clic en el botón Nuevo.
  5. Definimos un motivo del movimiento.
  6. Damos clic en el botón Salvar.
    Screenshot_5-18
  7. Se habilitarán las opciones de detalle del Movimiento de inventario.
  8. Definimos el Tipo de movimiento.
  9. Damos clic al botón Cargar archivo.
    Screenshot_6-15
  10. Se mostrará una pantalla emergente donde podremos hacer la búsqueda del archivo txt.
  11. Damos clic al botón abrir que nos permitirá examinar la dirección donde se guardó el archivo txt.
    Screenshot_7-13
  12.  Cargamos el archivo y le damos clic al botón Aceptar.
    Screenshot_8-22
  13. Damos clic al botón Salvar.
  14. Finalizamos el proceso con el botón Aplicar.

Nota: el archivo txt se genera a partir de un excel, que se debe de componer de:
    1: Descripción
    2: Código
    3: Cantidad
    Ejecutamos la fórmula concatenar, y copiamos la columna que se concateno en una bloc de notas, este archivo generado en el bloc de notas será el que se cargará en el sistema.
    Screenshot_9-20