¿Cómo puedo generar una nota de crédito en un registro de compras?

En breve se mostrará de qué forma podemos generar una nota de crédito a un registro de compras, y quede ligada a esa misma factura, por artículos faltantes o dañados en la recepción de la mercadería.

1. Ingresamos a la pantalla principal de Qupos.
  2. Hacemos la búsqueda registro de compras.
    Screenshot_67
  3. Abrimos la factura del registro de compras.
  4. Damos un clic a la opción Nota de crédito.
    Screenshot_69
  5. Se nos mostrará una pantalla emergente,damos clic al botón Nuevo.
    Screenshot_70
  6. Enseguida se mostrará una pantalla emergente donde asignaremos:
    - Fecha.
    - Nota (justificación)
  7. Damos clic al botón Nueva línea(agregar artículos)
    Screenshot_71
  8. Se nos mostrarán las líneas agregadas en el registro de compras, Seleccionamos la línea que se desea.
  9. Damos clic al botón Aceptar.
    Screenshot_72
  10. Enseguida definimos la cantidad a devolver.
  11. Damos clic al botón Guardar.
    Screenshot_73
    Nota: La nota de crédito quedará automáticamente asignada a la factura, y quedará aplicada una vez finalizado el registro de compras.