¿Cómo puedo generar una toma física a partir de un archivo txt?

En breve se mostrará una forma ágil y eficiente de generar una toma física a partir de un archivo txt, ayudando esto a mejorar nuestra efectividad y ahorro de tiempo.

1. Ingresamos a la pantalla principal de Qupos.
  2. Hacemos la búsqueda de la pantalla Toma física.
    Screenshot_10-14
  3. En breve se mostrará la pantalla Toma física.
  4. Damos clic al botón Nuevo.
  5. Definimos un motivo de la toma física.
  6. Damos clic al Botón Salvar.
    Screenshot_11-11
  7. Se habilitarán las opciones del detalle de toma física.
  8. Damos clic al botón Cargar archivo.
    Screenshot_12-12
  9. Emergerá la pantalla de búsqueda.
  10. Damos clic al botón Abrir que nos permitirá ir a la ruta donde guardamos el archivo txt.
  11. Damos clic al botón Aceptar.Screenshot_14-10
  12. Finalizamos el proceso dando clic al botón Salvar y Aplicar.
    Screenshot_13-14
  13. Nota: el archivo txt se genera a partir de un excel, que se debe de componer de:
    1: Descripción
    2: Código
    3: Cantidad
    Ejecutamos la fórmula concatenar, y copiamos la columna que se concateno en una bloc de notas, este archivo generado en el bloc de notas será el que se cargará en el sistema.
    Screenshot_9-20