¿Cómo puedo realizar abonos múltiples a mis cuentas por cobrar?

En seguida vamos a ver la forma correcta en que se puedan realizar abonos múltiples, a distintas cunetas por cobrar.

1. Ingresamos a la pantalla de abonos múltiples.
    IMAGEN
  2. Estando ya en la pantalla, damos clic al botón NUEVO.
    2-Mar-17-2021-12-14-36-94-AM
  3. Seleccionar con un check la opción CLIENTES CON DISTINTA CED.
  4. Damos clic al botón Filtrar.
  5. Seleccionamos con un check los documentos a los que deseamos aplicar el abono
  6. Damos clic al botón al botón Siguiente.
    3-Mar-17-2021-12-21-16-27-AM
  7. Finalizamos el proceso dando clic al botón SIGUIENTE.4-4

Nota: En el caso en que se integre contabilidad con el sistema, en el punto #7 el sistema va a solicitar se ingrese el documento de pago