¿Cómo puedo reimprimir un cierre de caja?

Este artículo nos mostrará como reimprimir un cierre de caja desde la pantalla Control de Cajas de forma ágil y sencilla.

Pre-requisitos:

• El usuario debe tener asignados los permisos Control de cajas --> Imprimir cierre los cuales  se asignan en la pantalla de Usuarios,  o en su caso, pertenecer a un Grupo de Usuarios que tenga este mismo permiso.

Proceso:
Para reimprimir un cierre de caja debemos hacer lo siguiente:

1.  Hacemos  búsqueda de la pantalla Control de cajas.

2. Se muestra la pantalla Control de Cajas donde debemos hacer lo siguiente:
          1. Establecemos los filtros de búsqueda para encontrar el control de caja deseado. (Importante            definir el estado cerrado o abierto)
           2. Presionamos el botón Filtrar.
           3. Seleccionamos el control de caja  que se desea reimprimir el cierre.

3. Si queremos reimprimir los datos digitados de cierre realizamos lo siguiente:
    1. Presionamos el botón Digitar datos de cierre --> Imprimir --> Tiquete

4. Si queremos reimprimir el cierre de caja realizamos lo siguiente:
    1. Presionamos el botón Imprimir --> Tiquete(F8)