¿Cómo reactivar sistema cuando su contrato de licencia se encuentra vencido?

Con esta guía podrá reactivar el sistema cuando se encuentra vencido el contrato de licencias, siempre y cuando ya haya reportado su pago en el sistema.

Cuando utiliza Qupos con contrato de alquiler y debe pagar mensualmente el contrato de licencias, el sistema tiene la opción de reportar el pago a través de Qupos para que antes de la fecha corte actualicen su fecha de vencimiento al siguiente mes y evite problemas para ingresar al sistema.

Puede consultar el siguiente link si no sabe como reportar su pago en Qupos:

¿Cómo puedo reportar el pago del sistema?

En algunos casos en que se venció el contrato de licencias de Qupos, a la hora de ingresar al sistema le aparecerá un mensaje con el siguiente error:

Para solucionarlo es muy sencillo, a continuación le explicaremos cómo:

1. Ingrese al Utilitario Qupos, digite su usuario y contraseña y de clic en ingresar

-->

2. Dentro del utilitario, diríjase a la pestaña de Configuración y de clic en la opción de Actualizar vencimiento licencias:

3. Le aparecerá el siguiente mensaje, de clic en Sí :

4. Espere unos segundos hasta que le aparezca el siguiente mensaje de confirmación:

5. Finalmente, ingrese a Qupos con normalidad.