¿Cómo realizar recargas y pagos de servicios?

A continuación veremos cómo se realizan las recargas y pagos de servicio.

• Vamos a la pantalla de pagos de servicios.
  • Desde la pantalla de facturación en el tab de 'Opciones' el botón de 'Prepago'.
    2020-04-19_1856
  • Una vez en la pantalla de pagos de servicios nos vamos al tab de 'recargas celular'.
  • Ingresamos el número de teléfono y el monto a recargar.
  • Luego seleccionamos el proveedor (Claro, Tuyo Móvil ...)
  • Por último la forma de pago (cuadro azul) y 'Aceptar'.
    2020-04-19_2149

Esto para hacer recargar, ahora para un pago de servicio.

• De las misma manera en la página de pagos de servicio, nos vamos al tab 'Pagos de Servicios'.
  • Seleccionamos el tipo de servicio y luego el número del servicio.
  • Y le damos en 'Consultar pendientes', en el cuadro señalado de verde nos debe de salir la información del monto a pagar.
  • Luego indicamos la forma de pago (cuadro azul) y 'Aceptar'.