¿Cómo realizar abonos a una factura de cuentas por pagar?

A las cuentas por cobrar se le pueden hacer abonos, aunque en el sistema lo podemos ver como división de pago, aprendamos a realizar una.

• Desde la pantalla de 'Movimientos de CxP' procedemos a buscar el proveedor al que le vamos hacer la división de pago.
  • Seleccionamos la factura a la cual le vamos hacer el abono (flecha roja).
    2020-01-24_1859
  • Una vez seleccionada la factura, damos en el botón de 'Dividir pago', nos levanta siguiente ventana:
    2020-01-24_1916
  • En la parte de abajo donde dice 'Monto' (cuadro rojo) digitamos el monto del abono, luego en 'Aceptar'.
  • El abono se verá como otra línea en la cuenta por pagar y estaría lista para ser usada en un trámite de pago.