¿Cómo realizar un abono desde rutas (aplicación)?

En el siguiente artículo aprenderemos a realizar abonos desde la aplicación de rutas.

• Desde el menú principal de la aplicación, nos vamos a 'Abonos'.
    2020-02-15_1303
  • Luego en el +.
    2020-02-15_1307
  • Nos va aparecer la lista de clientes, con cuentas por cobrar pendientes, seleccionamos uno.
  • Una vez seleccionado, nos va aparecer en otra pantalla la lista de facturas que tiene el cliente.

En este punto tenemos 2 opciones para realizar el abono:

1. En la parte de arriba esta opción de hacerlo 'Abono General' digitamos el monto y el sistema lo distribuye entre las facturas.

2. O seleccionamos la factura y digitamos en 'Monto' el monto del abono.

2020-02-15_1317

• Cual sea la opción, después de digitar el monto damos en 'Aceptar'.
  • Y por último en 'Guarda' (cuadro rojo).