¿Cómo realizar un movimiento de inventario desde Hand Held?

En breve te explicaremos paso a paso como realizar un movimiento de inventario desde Hand Held de forma correcta.

1. Ingresamos a la aplicación Qupos móvil, en la sección "Movimientos de inventario".1-May-03-2021-04-32-19-77-PM
  2. Presionamos clic sobre la opción "+" que se encuentra en la esquina inferior derecha para crear un nuevo movimiento.2-May-03-2021-04-34-48-00-PM
  3. Seleccionamos la bodega en la que deseamos realizar el movimiento, posteriormente colocamos una justificación y damos clic sobre la pestaña "Detalle".3-May-03-2021-04-36-26-75-PM
  4. Nuevamente damos clic sobre la opción "+" para agregar nuevos detalles al movimiento.4-May-03-2021-04-37-27-47-PM
  5. Seleccionamos el tipo de movimiento que deseamos realizar.5-May-03-2021-04-38-30-73-PM
  6. Colocamos el código del producto que deseamos agregar al movimiento y presionamos "Buscar", posteriormente colocamos la cantidad y presionamos "Agregar".6-3
  7. El paso #6 lo vamos a repetir con todos los artículos que se deseen agregar al movimiento de inventario.
  8. Una vez que ya tenemos todos los artículos agregados, procedemos a regresar a la pestaña "Detalle", donde podremos ver la lista de los artículos que agregamos al movimiento.
  9. Presionamos clic sobre los 3 puntos que se muestran en la esquina superior derecha de la pantalla, esto lo hacemos para actualizar los costos.
    7-38-1
  10. Posteriormente vamos a presionar el botón "Finalizar" y presionamos sobre "Aceptar"9-1
  11. Después de cumplir con estos pasos, podremos ver que el movimiento se encuentra aplicado correctamente en nuestro Qupos de la computadora.Screenshot_7-May-03-2021-04-49-35-00-PM