¿Cómo reimprimir un cierre de caja?

Este artículo mostrará como reimprimir un cierre de caja desde la pantalla Control de Cajas de forma ágil y sencilla.

Pre-requisitos:

• El usuario debe tener asignados los permisos Control de cajas --> Imprimir cierre los cuales  se asignan en la pantalla de Usuarios,  o en su caso, pertenecer a un Grupo de Usuarios que tenga este mismo permiso.

Proceso:

1. Ingresar a la pantalla Control de cajas.

2. Buscar el control de caja:
      1. Establecer los filtros de búsqueda para encontrar el control de caja deseado, importante  definir el estado cerrado o abierto.
       2. Dar clic al botón de Filtrar.
       3. Seleccionar el control de caja  que se desea reimprimir el cierre.
3. Reimprimir cierre:

1. Para reimprimir los datos digitados de cierre:
    1.1. Dar clic al botón Digitar datos de cierre --> Imprimir --> Tiquete

2. Para reimprimir el cierre de caja:
    2.1. Presionamos el botón Imprimir - Tiquete(F8)