¿Cómo agregar el icono del sistema si se nos borro del escritorio?

Suele suceder que sin querer borramos el icono del sistema del escritorio pero eso no quiere decir que se haya eliminado del todo, en el siguiente artículo aprenderemos a volverlo a poner.

• Buscamos en el menú de Windows 'equipo'.
    2020-03-22_1548
  • Luego ingresamos a 'Disco local (C:)'.
    2020-03-22_1556
  • Buscamos la carpeta 'Program Files (x86)' e ingresamos.
  • Buscamos otra carpeta llamada 'NCQ'.
  • Una vez en la carpeta de NCQ, ingresamos a la carpeta 'Qupos'.
  • Dentro de esa carpeta (Qupos) vamos a ver muchos archivos, debemos buscar uno con el nombre 'Qupos.exe'.
  • Lo seleccionamos y le damos click derecho, enviar a, escritorio.
  • Y listo.