¿Cómo crear un cliente para que aparezcan sus datos en un cupón de promoción?

Haz que los tiquetes de promoción se impriman con la información del cliente que realiza la compra realizando la siguiente configuración

Una vez creada una promoción en el sistema, puedes hacer que los tiquetes impriman los datos de los clientes para que no tengan que llenarlos a mano en la caja, agilizando así la fila y ahorrándole tiempo al cliente. Para eso debes de seguir los siguientes pasos:

1. Crear el cliente en Qupos: puede consultar el siguiente link si tiene alguna duda de como crear un cliente en Qupos

¿Cómo crear un cliente?

2. Una vez creado el cliente, es importante que para asignarlos u utilizar en promociones, tenga configurado el número de teléfono y correo del mismo, para su futuro contacto.

¿Cómo asignar un cliente a una facturación para poder visualizar sus datos en el cupón de promoción?

1. En la pantalla de facturación ejecutamos el comando (Ctrl+C) o buscamos el botón
En seguida se desplegará una pantalla secundaria donde podemos hacer la búsqueda del cliente, a quien queremos definir esta factura y así poder visualizar sus datos en el cupón de promoción, digitando el código del cliente o su respectivo nombre.

2. Enseguida volvemos a la pantalla de facturación donde podemos visualizar el nombre del cliente ya definido, con la cantidad de cupones a recibir según la configuración de la promoción.

3. Finalizamos la compra facturando con el botón

Se desplegará una pantalla emergente que nos muestra el resumen de la promoción.

4. Por último podemos visualizar el tiquete de la siguiente forma, donde nos mostrara los datos del cliente ya debidamente guardados.

Puedes ver el video explicativo del mismo tema: