¿Dónde configuro los tipos de notas de cxp contablemente?

En este artículo vamos a encontrar el proceso para realizar la configuración contable de las diferentes notas de crédito o débito de cxp para que nos afecte en nuestros estados financieros.

1. Ingresamos a la pantalla principal de    Qupos.
  2. Hacemos la búsqueda de la pantalla  tipos de notas cxp.
    Captura de pantalla_3-Mar-25-2021-02-28-57-77-PM
  3. Una vez en la pantalla nos posicionamos en el tipo de nota que deseamos configurar y agregamos la cuenta contable asignar.
    Captura de pantalla_4-Mar-25-2021-02-34-18-74-PM
  4. Finalizamos son darle clic al botón salvar.
    Captura de pantalla_6-Mar-25-2021-02-35-47-85-PM
    N OTA: En la pantalla donde le asignamos la cuenta contable, le indicamos al sistema con un check si deseamos que dicha nota afecte el D104-Aplica impuestos-Afecta D151-Devolución.
    Captura de pantalla_7-Mar-25-2021-02-38-22-37-PM