¿Cómo enviar estados de cuentas por cobrar de forma masiva por correo electrónico?

En este artículo encontrará la forma correcta de enviar los estados de cuenta a sus clientes por correo electrónico.

• En el menú principal del sistema busque y de clic en la pantalla “Estado de cuenta cxc”.

• Se abrirá la pantalla en donde podrá realizar el filtro de las cuentas por cobrar pendientes.
  • Si desea enviar de forma masiva a todos los clientes que deben facturas (también puede filtrar un solo cliente y utilizar esta herramienta), de clic en el botón “Filtrar F3”.
  • Le aparecerán las opciones de “Deuda mayor a cero”, “En cobro judicial” o “Con cuentas vencidas” como parte del filtro.
  • Luego de haber realizado el filtro, el sistema le mostrará los clientes según el filtro realizado.
  • Como se muestra en la siguiente imagen, se seleccionan los clientes a los cuales se quiere enviar el estado de cuenta o se le da clic a la opción “Seleccionar todo”, para seleccionar a todos los clientes que se muestran en el filtro.

• Seguido al paso anterior, de clic en el botón de “Notificación”, se desplegarán cinco opciones “Documentos pendientes”, “Movimiento”, “Recordatorio de cobro”, “Proyección de cobro” y “Documentos pendientes detallado”.
  • De clic a la opción que debe enviar.
  • Luego con solo dar clic en el botón “Aceptar o F10” estará enviando de forma masiva a los clientes los estados de cuenta.
  • En la siguiente imagen se muestra el formato que estará llegando a los clientes.