¿Cómo revisar movimientos en transito de artículos mientras se realiza una toma física a puertas abiertas?

Una mejora de Qupos en toma físicas le permitirá verificar el conteo correcto de los artículos.

Sí por necesidad debe realizar una toma física en su negocio y realiza ventas mientras hace el conteo de sus artículos para la toma física, una mejora de Qupos le permitirá verificar el conteo correcto de los artículos, comparando la cantidad contada vs las ventas de ese articulo realizadas durante el conteo.

A continuación le explicaremos cómo:

1. Una vez realizada la toma física como de costumbre, puede ver el proceso en el siguiente enlace:

¿Cómo puedo realizar una toma física?

podrá verificar que las cantidades que se contabilizaron no hayan cambiado por alguna venta realizada antes de aplicar la toma física al inventario.

2. En la pantalla de Toma física, veremos el siguiente ejemplo de una toma física:

3. Durante el día se realizaron varias ventas de esos artículos, por lo cual la Existencia física ya no será de 100, 7 y 4 unidades. Para verificar estos movimientos damos clic en el botón de Movimientos en tránsito:

*Si los artículos no han tenido ningún movimiento aparecerá el siguiente mensaje*

5. Nos mostrará la siguiente ventana con el resumen de los artículos con movimientos, seleccionamos todos y damos clic en Ajustar Diferencias:

Seleccionamos

6. Podremos ver como actualiza las existencias:

7. Una vez realizado este proceso de verificación, podremos aplicar y finalizar la toma física con normalidad.