¿Cómo dar seguimiento a las llamadas de cobro con la bitácora de cuentas por cobrar?

Le mostramos en este artículo una forma adecuada de llevar un registro de los cobros a las cuentas por cobrar, llamadas, negociaciones y términos, utilizando la bitácora de cuentas por cobrar. Siga los siguientes pasos.

1. Ingrese a la pantalla principal de Qupos.
  2. Busque en la pantalla: Estado de cuenta cxc.
    Screenshot_7-15
  3. Enseguida se mostrará la pantalla. Estado de cuenta cxc.
  4. Busque el cliente a quien quiere hacer el registro.
  5. Seleccione el Cliente con un check.
  6. De clic al botón: Bitácora de cliente.
    Screenshot_8-23
  7. Enseguida se mostrará una pantalla emergente, que le indicará el registro de actividades en la cuenta por cobrar; haga un filtro por fechas si así lo desea.

Nota: en este se pueden registrar las siguientes opciones.

- Llamadas
    - Negociaciones
    - Términos

Screenshot_9-21
  8. Para agregar una nueva nota de clic al botón Agregar.

Screenshot_10-15
  9. Digite la nota que desea agregar.
  10. De clic al botón Agregar.

Screenshot_11-12

Puede ver el video en este enlace: