¿Cómo configurar los tipos de incapacidad en Qupos para realizar acciones de personal?

En este artículo podrá encontrar el paso a paso de cómo se configura los tipos de incapacidades para asignar en las acciones de personal por concepto de incapacidad de sus colaboradores en Qupos.

1. Ingresamos en la pantalla de Recursos Humanos - Mantenimientos - Tipos de incapacidades

2. En la siguiente pantalla debemos verificar que exista los tipos de incapacidad con los siguientes datos:

3. Si no están creadas o desea crear una nueva, de clic en el botón de Nuevo, y completar los datos de: Código, Descripción, Notas, Reporta.

4. Finalizamos dando clic en el botón de Salvar